750 grammes
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Pas le temps de cuisiner
Pas le temps de cuisiner
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25 mars 2009

Lasagnes aux Aubergines et au Chèvre

Pour 6 personnes Feuilles de lasagnes 1,5 sachet d'aubergines grillées surgelées 2 petites boîtes de tomates en dés Ail surgelé Oignons surgelés 2 buches de chèvre frais Basilic surgelé Gruyère râpé Huile d'olive Dans une casserole, faire revenir la tomate,...
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27 avril 2009

Pâtes au Poivron et au Chèvre

Pour 4 personnes 2 poivrons rouges et 1 vert 600 g de pâtes (style coudes raillés ou torti) 1/2 barre de chèvre type ste Maure 250 g de crème fraîche sel et poivre herbes de Provence - huile d'olive Laver et épépiner les poivrons et les couper en dés....
27 mars 2009

Raclette au Four

Pour 4 personnes 8 pommes de terre (ou plus selon l'appétit) Le double de tranches de raclette par rapport aux pommes de terre Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur. Les disposer, chair en haut, dans un grand plat. Enfourner à...
27 mars 2009

Hachis Parmentier

Pour 6 personnes 1 kg de pommes de terre 500g de viande hâchée à 5% de MG Oignons surgelés Coriandre surgelée Ail surgelé Beurre 1 verre de lait écrémé Gruyère râpé Eplucher les pommes de terre, les couper en gros cubes. Les mettre à cuire à la cocotte-minute....
27 mars 2009

Tartiflette Régîme

Pour 6 personnes 1 kg de pommes de terre 1 boîte de lait concentré 1/2 écrémé non sucré 12 tranches de bacon 1 reblochon Oignons surgelés Huile d'olive Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles d'épaisseur moyenne. Les faire cuire à la cocotte-minute...
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27 avril 2009

Lasagnes aux Courgettes et au Chèvre

Pour 6 personnes 6 grosses courgettes 2 bûches de fromage de chèvre frais 75 cl de lait 3 CS de Maïzena 1 boîte de plaques de lasagnes 90 g de gruyère râpé sel, poivre, muscade Préchauffer le four à thermostat 6 ( 180°C). Laver les courgettes, les râper...
27 avril 2009

Risotto Jambon et Gorgonzola

Pour 4 personnes 250 g de riz 1 oignon 2 cubes de bouillon de volaille 120 g de jambon coupé en petits dés 60 cl d'eau 20 cl de vin blanc 200 g de gorgonzola 30 g de beurre Porter à ébullition l'eau, le vin blanc et les cubes de bouillon. Retirer du feu....
25 mars 2009

Chili con Carne

Pour 6 personnes 600g de haricots rouges en boîte 1 grosse boîte de dés de tomates 1,2kg de boeuf (type bourguignon) 3 oignons 3 gousses d'ail 50cl de bouillon de boeuf 4 CS d'huile 3 CC de chili en poudre 1 CC de cumin 1 CC d'origan Tabsco Hacher l'ail...
27 mars 2009

Pot au Feu, Sauce à l'Estragon

Pour 6 personnes 1 poulet entier 6 carottes 3 poireaux 3 navets 1 cube de bouillon de poule 1 bouquet garni Oignons surgelés 6 pommes de terre Gros sel Pour la sauce: 1 oeuf Estragon surgelé Câpres Cornichons Huile d'Olive Eplucher les carottes et les...
28 mars 2009

Gratin de Pommes de Terre aux Epinards

Pour 4 personnes 600g de pommes de terre 500g d'épinards surgelés 200g de moozzarella 4 tomates 3 oeufs 300ml de crème liquide Huile d'olive Eplucher et couper les pommes de terre en tranches. Les faire cuire 5mn à la cocotte-minute après le sifflement....
25 mars 2009

Risotto à l'Espagnole

Pour 4 personnes 1,5 verre de riz rond 1 cube de bouillon de volaille 1 chorizo doux 1 poivron rouge 50g de parmesan 2 CS d'épices "Riz à l'Espagnole" de Ducros Huile d'olive Couper le poivron en petits cubes et le chorizon en rondelles. Faire revenir...
25 mars 2009

Purée de Courgettes

Pour 6 personnes 1kg de courgettes 6 pommes de terre Ail surgelé Gruyère râpé Couper les courgettes et les pommes de terre en gros morceaux. Faire cuire 15mn à la cocotte-minute. Passer au mixeur avec de l'ail. Assaisonner. Verser dans un plat et recouvrir...
27 mars 2009

Courgette à l'Indienne

Pour 4 personnes 1kg de courgettes 25cl de crème liquide allégée 2CS d'épices "riz à l'indienne" Ducros 1 CC de curry Huile d'olive Couper les courgettes en rondelles. Les faire revenir à la poêle dans de l'huile d'olive. En fin de cuisson, rajouter la...
27 avril 2009

Porc au Cidre

Pour 4 personnes 800 g d'échine de porc désossée et coupée en cubes 30 g de Maïzena 30 g de beurre 75cl de cidre brut 20cl de crème fraîche liquide 100 g de lardons 1 CS d'herbes de Provence séchées sel et poivre Dans une cocotte, faire revenir la viande...
27 avril 2009

Poulet à la Moutarde, à l'Estragon et aux Champignons

Pour 4 personnes 4 blancs de poulet sans la peau 400 g de champignons de Paris émincés 1 cube de bouillon de volaille dissout dans 1/2 verre d'eau 4 CC de moutarde 4 CC de crème fraîche allégée 4 CC d'estragon 4 CC d'huile d'olive 4 échalotes émincées...
27 avril 2009

Tomates Provençales

Pour 4 personnes 8 à 10 tomates bien rouges huile d'olive ail, persil, sel, poivre origan ou marjolaine chapelure Couper les tomates en 2. Enlever les graines. Saler l'intérieur et les placer dans un plat lègèrement huilé qui ira au four. Ajouter sur...
27 mars 2009

Poulet au Lait de Coco

Pour 4 personnes 4 blancs de poulet 20cl de lait de coco 1 CC de gingembre moulu Oignons surgelés Beurre 50cl de bouillon de poule Faire revenir les oignons à la poêle dans du beurre. Quand ils sont fondus, rajouter le poulet coupé en petits morceaux....
27 avril 2009

Escalopes de Veau Roulées au Paprika

Pour 4 personnes 4 escalopes de veau longues et fines 6 ou 7 pommes de terre 4 tranches de poitine fumée moutarde crème fraîche (50 cl) 1 oignon sel, poivre paprika Pour chaque escalope : tartiner l'escalope d'une fine couche de moutarde ; ajouter par...
27 avril 2009

Filets de Dinde au Yaourt à la Darvol

Pour 4 personnes 4 filets de dinde 1 yaourt nature (ou 2 si vous désirez plus de sauce) 3 gousses d'ail (plus ou moins selon goût) sel, poivre, poivre de Cayenne (une petite pointe) menthe, sauge, persil au choix Pressez l'ail et mélangez-le au(x) yaourt(s),...
27 avril 2009

Koulibiac

Pour 6 personnes 1,5 rouleau de pâte feuilletée Epinards hachés surgelés 6 tranches de jambon 120 g de parmesan râpé 200 g de gruyère râpé 1 oeuf Faire préchauffer le four à 210°. Etaler la pâte feuilletée pour en faire un rectangle. Sur la pâte, répartir...
27 avril 2009

Languettes de Veau à l'Italienne

Pour 4 personnes 600 g d'escalopes de veau (ou de quasi de veau) 2 oignons 2 gousses d'ail 2 tomates fermes 1 belle courgette 120 g de gorgonzola 3 CS d'huile d'olive 1 branchette de romarin sel, poivre moulu Peler et émincer les oignons et les gousses...
25 mars 2009

Veau à la Tomate et aux Olives

Pour 6 personnes 1,2kg de veau pour blanquette Oignons surgelés 1 grosse boîte de tomates en dés 50cl de bouillon de poule 1 bocal d'olives vertes Ail surgelé Faire fondre quelques oignons surgelés dans un faitout. Ajouter la viande. Laisser cuire 5mn...
25 mars 2009

Cake au Chèvre, Courgettes et Pignons

Pour 6 personnes 3 oeufs 180g de farine 1 sachet de levure 10cl de lait 10cl d'huile d'olive 1 courgette 150g de chèvre 50g de pignons 4 tranches de pancetta Couper la courgette en bâtonnets fins. Faire griller les pignons à sec. Couper le chèvre et la...
25 mars 2009

Bricks au Chèvre et aux Epinards

Pour 4 personnes 4 feuilles de brick 200 de chèvre frais 2 tomates 100g d'épinards hachés surgelés 1 gousse d'ail Beurre Huile d'olive Dans une poêle, faire revenir les épinards et l'ail avec l'huile d'olive. Laisser refroidir. Couper les tomates en dés....
25 mars 2009

Crumble de Courgettes, Chèvre et Menthe

Pour 4 personnes 5 courgettes 1 fromage de chèvre frais 1 bouquet de menthe 50g de riz 200g de farine 150g de beurre 100g de parmesan Peler les courgettes et les couper en petits cubes. Hacher la menthe, écraser le fromage et mélanger avec les courgettes....
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