750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pas le temps de cuisiner
Pas le temps de cuisiner
Publicité
25 mars 2009

Lasagnes aux Aubergines et au Chèvre

Pour 6 personnes


  • Feuilles de lasagnes
  • 1,5 sachet d'aubergines grillées surgelées
  • 2 petites boîtes de tomates en dés
  • Ail surgelé
  • Oignons surgelés
  • 2 buches de chèvre frais
  • Basilic surgelé
  • Gruyère râpé
  • Huile d'olive


Dans une casserole, faire revenir la tomate, des oignons et de l'ail. Assaisonner.

Couper le chèvre en tranches d'épaisseur moyenne.

Dans un plat à gratin, disposer une couche de lasagnes. Couvrir des aubergines, des tomates et de tranches de chèvre. Parsemer de basilic. Recommencer jusqu'en haut du plat. Finir par une tranche de lasagnes. Verser 50cl d'eau. Recouvrir de gruyère râpé.

Enfourner 40mn à 180°.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité