750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pas le temps de cuisiner
Pas le temps de cuisiner
Publicité
27 avril 2009

Pâtes au Poivron et au Chèvre

Pour 4 personnes


  • 2 poivrons rouges et 1 vert
  • 600 g de pâtes (style coudes raillés ou torti)

  • 1/2 barre de chèvre type ste Maure
  • 250 g de crème fraîche

  • sel et poivre
  • herbes de Provence - huile d'olive


Laver et épépiner les poivrons et les couper en dés. Les faire revenir dans une casserole à l'huile d'olive. Faire cuire les pâtes. saler, poivrer et mettre des herbes de provence sur les poivrons, baisser le feu et laisser cuire 10 mn. Les poivrons vont confir.

Egoutter les pâtes. Ajouter le chèvre en petits morceaux sur les poivrons et la crème fraîche.

Laisser cuire 2 minutes en remuant et servir sur les pâtes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité