27 avril 2009

Escalopes de Veau Roulées au Paprika

Pour 4 personnes


  • 4 escalopes de veau longues et fines
  • 6 ou 7 pommes de terre
  • 4 tranches de poitine fumée
  • moutarde
  • crème fraîche (50 cl)
  • 1 oignon
  • sel, poivre
  • paprika


Pour chaque escalope : tartiner l'escalope d'une fine couche de moutarde ; ajouter par dessus une tranche de poitrine fumée et une pomme de terre prélablement épluchée. Enrouler l'escalope autour de la pomme de terre que vous aurez salée et poivrée.

Faire fondre l'oignon émincé avec du parika doux dans une cocotte en fonte puis y ajouter les escalopes et les pommes de terres restantes épluchées.

Recouvrir d'eau et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terres soient cuites (entre 30 et 45 min).

Quand presque toute l'eau s'est évaporée, ajouter la crème fraîche et une pincée de sel. Laisser encore mijoter 5 min, c'est prêt!

Posté par azamuche à 13:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,


Commentaires sur Escalopes de Veau Roulées au Paprika

Nouveau commentaire