27 avril 2009

Koulibiac

Pour 6 personnes


  • 1,5 rouleau de pâte feuilletée
  • Epinards hachés surgelés
  • 6 tranches de jambon
  • 120 g de parmesan râpé

  • 200 g de gruyère râpé

  • 1 oeuf


Faire préchauffer le four à 210°.

Etaler la pâte feuilletée pour en faire un rectangle. Sur la pâte, répartir les épinards préalablement pressés pour en extraire le plus d'eau possible.


Puis répartir une bonne couche de gruyère râpé. Mettre dessus les tranches de jambon pour couvrir toute la surface. Et enfin saupoudrer largement de parmesan râpé. Rouler l'ensemble de la préparation sur elle-même pour en faire un "gros boudin".

Dorer à l'oeuf et percer 2 cheminées.

Enfourner pendant 40 mn, déguster chaud ou froid.

Posté par azamuche à 13:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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