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Pas le temps de cuisiner
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27 avril 2009

Languettes de Veau à l'Italienne

Pour 4 personnes


  • 600 g d'escalopes de veau (ou de quasi de veau)
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 tomates fermes
  • 1 belle courgette
  • 120 g de gorgonzola

  • 3 CS d'huile d'olive
  • 1 branchette de romarin
  • sel, poivre moulu


Peler et émincer les oignons et les gousses d'ail. Peler et épépiner les tomates, en concasse grossièrement la chair. Laver et éponger la courgette, la découper en petits dés ou en fines lanières. Détailler la viande également en lanières.


Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive y faire colorer les languettes de veau. Les retirer et les garder en attente sur une assiette.

A leur place mettre les légumes, ajouter le romarin et faire colorer le tout à feu vif.

Remettre les languettes de viande dans la poêle, salez, poivrez, couvrir et baisser le feu puis laisser cuire ensemble 10 min.

Découper le gorgonzola en très petits morceaux, l'ajouter juste au moment de servir, mélanger et déguster sans attendre.

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