27 avril 2009

Lasagnes aux Courgettes et au Chèvre

Pour 6 personnes


  • 6 grosses courgettes
  • 2 bûches de fromage de chèvre frais
  • 75 cl de lait
  • 3 CS de Maïzena
  • 1 boîte de plaques de lasagnes
  • 90 g de gruyère râpé

  • sel, poivre, muscade


Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).

Laver les courgettes, les râper avec une grosse grille. Faire revenir 15 mn à feu doux dans une poêle. Ajouter le chèvre frais, saler et poivrer.

Mettre les pâtes à cuire.

Faire un béchamel légère : porter à ébullition le lait et ajouter la Maïzena, mélanger à feu doux pour que la sauce prenne, saler, poivrer et ajouter la muscade.

Dans un plat, alterner la sauce, les plaques de lasagnes, les courgettes, terminer par la sauce. Parsemer de gruyère.
Enfourner 20 à 25 mn.

Posté par azamuche à 13:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,


Commentaires sur Lasagnes aux Courgettes et au Chèvre

Nouveau commentaire