27 avril 2009

Filets de Dinde au Yaourt à la Darvol

Pour 4 personnes


  • 4 filets de dinde
  • 1 yaourt nature (ou 2 si vous désirez plus de sauce)
  • 3 gousses d'ail (plus ou moins selon goût)
  • sel, poivre, poivre de Cayenne (une petite pointe)
  • menthe, sauge, persil au choix


Pressez l'ail et mélangez-le au(x) yaourt(s), ainsi que les autres épices. Emincez les herbes et ajoutez-les à la préparation. Le yaourt doit perdre sa structure compacte et devenir crémeux.

Enduisez vos filets de dinde de cette mixture et laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.

Faire revenir à la poêle environ 4 minutes par face (selon l'épaisseur des filets).

On peut servir ces filets accompagnés de légumes grillés (courgettes, aubergines, poivrons…) que vous napperez de cette petite sauce au yaourt.

Posté par azamuche à 13:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,


Commentaires sur Filets de Dinde au Yaourt à la Darvol

Nouveau commentaire