750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pas le temps de cuisiner
Pas le temps de cuisiner
Publicité
27 mars 2009

Hachis Parmentier

Pour 6 personnes


  • 1 kg de pommes de terre
  • 500g de viande hâchée à 5% de MG
  • Oignons surgelés
  • Coriandre surgelée
  • Ail surgelé
  • Beurre
  • 1 verre de lait écrémé
  • Gruyère râpé


Eplucher les pommes de terre, les couper en gros cubes. Les mettre à cuire à la cocotte-minute.

Dans une poêle, faire fondre les oignons dans le beurre. Rajouter la viande hâchée et l'ail. Réserver.

Ecraser les pommes de terre. Ajouter le lait et la coriandre. Assaisonner. Mélanger.

Dans un plat, étaler la viande hâchée, recouvrir de la purée de pommes de terre, puis de gruyère râpé.

Faire gratiner 10mn au four à 200°.*

A faire aussi avec du canard confit ou des restes de bourguignon.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité