750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pas le temps de cuisiner
Pas le temps de cuisiner
Publicité
27 avril 2009

Risotto Jambon et Gorgonzola

Pour 4 personnes 250 g de riz 1 oignon 2 cubes de bouillon de volaille 120 g de jambon coupé en petits dés 60 cl d'eau 20 cl de vin blanc 200 g de gorgonzola 30 g de beurre Porter à ébullition l'eau, le vin blanc et les cubes de bouillon. Retirer du feu....
Publicité
Publicité
27 avril 2009

Lasagnes aux Courgettes et au Chèvre

Pour 6 personnes 6 grosses courgettes 2 bûches de fromage de chèvre frais 75 cl de lait 3 CS de Maïzena 1 boîte de plaques de lasagnes 90 g de gruyère râpé sel, poivre, muscade Préchauffer le four à thermostat 6 ( 180°C). Laver les courgettes, les râper...
27 mars 2009

Légumes Farcis

Pour 4 personnes 4 tomates moyennes 4 courgettes rondes 2 aubergines 500g de farce à légumes Ail surgelé Huile d'olive Dans un saladier, mélanger la farce et l'ail. Oter le chapeau des tomates et les épépiner. Oter le pédoncule des courgettes et des aubergines....
27 mars 2009

Hachis Parmentier

Pour 6 personnes 1 kg de pommes de terre 500g de viande hâchée à 5% de MG Oignons surgelés Coriandre surgelée Ail surgelé Beurre 1 verre de lait écrémé Gruyère râpé Eplucher les pommes de terre, les couper en gros cubes. Les mettre à cuire à la cocotte-minute....
27 mars 2009

Raclette au Four

Pour 4 personnes 8 pommes de terre (ou plus selon l'appétit) Le double de tranches de raclette par rapport aux pommes de terre Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur. Les disposer, chair en haut, dans un grand plat. Enfourner à...
Publicité
Publicité
27 mars 2009

Pot au Feu, Sauce à l'Estragon

Pour 6 personnes 1 poulet entier 6 carottes 3 poireaux 3 navets 1 cube de bouillon de poule 1 bouquet garni Oignons surgelés 6 pommes de terre Gros sel Pour la sauce: 1 oeuf Estragon surgelé Câpres Cornichons Huile d'Olive Eplucher les carottes et les...
27 mars 2009

Tartiflette Régîme

Pour 6 personnes 1 kg de pommes de terre 1 boîte de lait concentré 1/2 écrémé non sucré 12 tranches de bacon 1 reblochon Oignons surgelés Huile d'olive Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles d'épaisseur moyenne. Les faire cuire à la cocotte-minute...
27 mars 2009

Boeuf Bourguignon

Pour 6 personnes 1,2kg de boeuf bourguignon en gros morceaux 1 oignon haché (surgelé) 6 carottes 1 clou de girofle 1 bouquet garni 50cl de vin rouge type Bourgogne 1 cube de bouillon de boeuf Beurre 1 CS de farine Rouler les morecaux de bouef dans la...
25 mars 2009

Veau à la Tomate et aux Olives

Pour 6 personnes 1,2kg de veau pour blanquette Oignons surgelés 1 grosse boîte de tomates en dés 50cl de bouillon de poule 1 bocal d'olives vertes Ail surgelé Faire fondre quelques oignons surgelés dans un faitout. Ajouter la viande. Laisser cuire 5mn...
25 mars 2009

Lasagnes aux Aubergines et au Chèvre

Pour 6 personnes Feuilles de lasagnes 1,5 sachet d'aubergines grillées surgelées 2 petites boîtes de tomates en dés Ail surgelé Oignons surgelés 2 buches de chèvre frais Basilic surgelé Gruyère râpé Huile d'olive Dans une casserole, faire revenir la tomate,...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité