27 avril 2009

Porc au Cidre

Pour 4 personnes


  • 800 g d'échine de porc désossée et coupée en cubes

  • 30 g de Maïzena

  • 30 g de beurre

  • 75cl de cidre brut
  • 20cl de crème fraîche liquide
  • 100 g de lardons

  • 1 CS d'herbes de Provence séchées
  • sel et poivre


Dans une cocotte, faire revenir la viande et les lardons dans le beurre. Ajouter les herbes, saler légèrement et poivrer.

Délayer la Maïzena dans un peu de cidre, mouiller la viande avec le cidre restant et Maîzena délayée, donner un bouillon puis verser le tout dans un plat allant au four.

Faire cuire au four 40 mn à 180°C (Th 6).

Au moment de servir, ajouter la crème fraîche et rectifier l'assaisonnement.

Posté par azamuche à 13:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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