750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pas le temps de cuisiner
Pas le temps de cuisiner
Publicité
25 mars 2009

Cake au Chèvre, Courgettes et Pignons

Pour 6 personnes


  • 3 oeufs

  • 180g de farine

  • 1 sachet de levure

  • 10cl de lait

  • 10cl d'huile d'olive

  • 1 courgette

  • 150g de chèvre

  • 50g de pignons

  • 4 tranches de pancetta


Couper la courgette en bâtonnets fins.

Faire griller les pignons à sec.

Couper le chèvre et la pancetta en petits dés.

Mélanger la farine et la levure. Battre les oeufs et les ajouter. Mélanger. Ajouter le lait et l'huile, puis la courgette, le chèvre et la pancetta. Mélanger.

Verser dans un moule à cake beurré et mettre 1h00 au frigo.

Enfourner 45mn à 180°.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité