750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pas le temps de cuisiner
Pas le temps de cuisiner
Publicité
28 mars 2009

Gratin de Pommes de Terre aux Epinards

Pour 4 personnes


  • 600g de pommes de terre
  • 500g d'épinards surgelés
  • 200g de moozzarella
  • 4 tomates
  • 3 oeufs
  • 300ml de crème liquide
  • Huile d'olive


Eplucher et couper les pommes de terre en tranches. Les faire cuire 5mn à la cocotte-minute après le sifflement.

Couper la mozzarella en morceaux. Trancher les tomates en tranches.

Battre les oeufs en omelette dans un bol.

Faire cuire les épinards dans une casserole d'eau bouillante. Les essorer.

Huiler un plat. Tapisser le fond avec la moitié des pommes de terre. Ajouter les épinards et la moitié de la mozzarella. Assaisonner. Recouvrir du reste de pommes de terre. Disposer les tranches de tomates sur le tout. Parsemer de mozzarella.

Fouetter les oeufs avec la crème. Assaisonner. Verser dans le plat.

Enfourner 30mn à 180°.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité