750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Pas le temps de cuisiner

Pas le temps de cuisiner
Publicité
28 mars 2009

Aubergines Mozzarella au Four

Pour 4 personnes 2 aubergines 3 CS d'huile d'olive 1 oignon surgelé Ail surgelé 250g de tomates concassées en boîte 1 CS de concentré de tomates 300g de mozzarella Basilic Couper les aubergines en deux dans la longueur. Les badigeonner de 2 CS d'huile...
Publicité
Publicité
28 mars 2009

Tourte Champignons Poireaux

Pour 4 personnes 25g de beurre 2 poireaux 300g de champignongs de Paris blancs 300g de champignons de Paris blonds (à chapeau marron) 1 CS de farine 250ml de lait 150ml de crème 100g de gruyère râpé 4 CS de persil surgelé 2 pâtes feuilletées 1 oeuf battu...
28 mars 2009

Gratin de Pommes de Terre aux Epinards

Pour 4 personnes 600g de pommes de terre 500g d'épinards surgelés 200g de moozzarella 4 tomates 3 oeufs 300ml de crème liquide Huile d'olive Eplucher et couper les pommes de terre en tranches. Les faire cuire 5mn à la cocotte-minute après le sifflement....
27 mars 2009

Courgette à l'Indienne

Pour 4 personnes 1kg de courgettes 25cl de crème liquide allégée 2CS d'épices "riz à l'indienne" Ducros 1 CC de curry Huile d'olive Couper les courgettes en rondelles. Les faire revenir à la poêle dans de l'huile d'olive. En fin de cuisson, rajouter la...
27 mars 2009

Steaks au Parmesan

Pour 4 personnes 600g de viande hâchée à 5% de MG Estragon surgelé 1 sachet de parmesan râpé Beurre Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier avec sel et poivre. Façonner 4 steaks. Les faire cuire à la poêle dans du beurre.
Publicité
Publicité
27 mars 2009

Légumes Farcis

Pour 4 personnes 4 tomates moyennes 4 courgettes rondes 2 aubergines 500g de farce à légumes Ail surgelé Huile d'olive Dans un saladier, mélanger la farce et l'ail. Oter le chapeau des tomates et les épépiner. Oter le pédoncule des courgettes et des aubergines....
27 mars 2009

Hachis Parmentier

Pour 6 personnes 1 kg de pommes de terre 500g de viande hâchée à 5% de MG Oignons surgelés Coriandre surgelée Ail surgelé Beurre 1 verre de lait écrémé Gruyère râpé Eplucher les pommes de terre, les couper en gros cubes. Les mettre à cuire à la cocotte-minute....
27 mars 2009

Moules

Pour 4 personnes 2l de moules 25cl de vin blanc sec Echalotes surgelées Persil Beurre Dans une grande cocotte, faire revenir au beurre les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient fondantes. Rajouter les moules, le vin blanc et le persil. Faire revenir à...
27 mars 2009

Raclette au Four

Pour 4 personnes 8 pommes de terre (ou plus selon l'appétit) Le double de tranches de raclette par rapport aux pommes de terre Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur. Les disposer, chair en haut, dans un grand plat. Enfourner à...
27 mars 2009

Poulet au Lait de Coco

Pour 4 personnes 4 blancs de poulet 20cl de lait de coco 1 CC de gingembre moulu Oignons surgelés Beurre 50cl de bouillon de poule Faire revenir les oignons à la poêle dans du beurre. Quand ils sont fondus, rajouter le poulet coupé en petits morceaux....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité