750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pas le temps de cuisiner
Pas le temps de cuisiner
Publicité
27 avril 2009

Tomates Provençales

Pour 4 personnes 8 à 10 tomates bien rouges huile d'olive ail, persil, sel, poivre origan ou marjolaine chapelure Couper les tomates en 2. Enlever les graines. Saler l'intérieur et les placer dans un plat lègèrement huilé qui ira au four. Ajouter sur...
Publicité
Publicité
27 avril 2009

Pâtes au Poivron et au Chèvre

Pour 4 personnes 2 poivrons rouges et 1 vert 600 g de pâtes (style coudes raillés ou torti) 1/2 barre de chèvre type ste Maure 250 g de crème fraîche sel et poivre herbes de Provence - huile d'olive Laver et épépiner les poivrons et les couper en dés....
28 mars 2009

Aubergines Mozzarella au Four

Pour 4 personnes 2 aubergines 3 CS d'huile d'olive 1 oignon surgelé Ail surgelé 250g de tomates concassées en boîte 1 CS de concentré de tomates 300g de mozzarella Basilic Couper les aubergines en deux dans la longueur. Les badigeonner de 2 CS d'huile...
28 mars 2009

Tourte Champignons Poireaux

Pour 4 personnes 25g de beurre 2 poireaux 300g de champignongs de Paris blancs 300g de champignons de Paris blonds (à chapeau marron) 1 CS de farine 250ml de lait 150ml de crème 100g de gruyère râpé 4 CS de persil surgelé 2 pâtes feuilletées 1 oeuf battu...
28 mars 2009

Gratin de Pommes de Terre aux Epinards

Pour 4 personnes 600g de pommes de terre 500g d'épinards surgelés 200g de moozzarella 4 tomates 3 oeufs 300ml de crème liquide Huile d'olive Eplucher et couper les pommes de terre en tranches. Les faire cuire 5mn à la cocotte-minute après le sifflement....
Publicité
Publicité
27 mars 2009

Courgette à l'Indienne

Pour 4 personnes 1kg de courgettes 25cl de crème liquide allégée 2CS d'épices "riz à l'indienne" Ducros 1 CC de curry Huile d'olive Couper les courgettes en rondelles. Les faire revenir à la poêle dans de l'huile d'olive. En fin de cuisson, rajouter la...
25 mars 2009

Courgettes aux Céréales Méditerranéennes

Pour 6 personnes 1 kg de courgettes 1 sachet de céréales méditerranéennes Tipiak Huile d'olive Trancher les courgettes en fines lamelles. Les faire revenir à la poêle dans de l'huile d'olive. Préparer les céréales méditerrannéennes selon la notice. En...
25 mars 2009

Purée de Courgettes

Pour 6 personnes 1kg de courgettes 6 pommes de terre Ail surgelé Gruyère râpé Couper les courgettes et les pommes de terre en gros morceaux. Faire cuire 15mn à la cocotte-minute. Passer au mixeur avec de l'ail. Assaisonner. Verser dans un plat et recouvrir...
25 mars 2009

Purée de Patates Douces

Pour 4 personnes 800g de patates douces 50g de beurre 25cl de lait de coco 15cl de crème fraîche liquide Eplucher et couper les patates douces en cubes. Les faire cuire à la vapeur pendant 25mn. Faire chauffer le lait de coco, le beurre et la crème. Ecraser...
25 mars 2009

Crumble de Courgettes, Chèvre et Menthe

Pour 4 personnes 5 courgettes 1 fromage de chèvre frais 1 bouquet de menthe 50g de riz 200g de farine 150g de beurre 100g de parmesan Peler les courgettes et les couper en petits cubes. Hacher la menthe, écraser le fromage et mélanger avec les courgettes....
Publicité
Publicité
Publicité