750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Pas le temps de cuisiner

Pas le temps de cuisiner
Publicité
27 mars 2009

Poulet au Roquefort

Pour 4 personnes 4 blancs de poulet 25cl de crème liquide allégée 1 roquefort Beurre Faire revenir les blancs de poulet à la poêle dans du beurre. Dans un bol, écraser le roquefort et mélanger avec la crème. En fin de cuisson du poulet, rajouter le roquefort...
Publicité
Publicité
27 mars 2009

Pot au Feu, Sauce à l'Estragon

Pour 6 personnes 1 poulet entier 6 carottes 3 poireaux 3 navets 1 cube de bouillon de poule 1 bouquet garni Oignons surgelés 6 pommes de terre Gros sel Pour la sauce: 1 oeuf Estragon surgelé Câpres Cornichons Huile d'Olive Eplucher les carottes et les...
27 mars 2009

Tartiflette Régîme

Pour 6 personnes 1 kg de pommes de terre 1 boîte de lait concentré 1/2 écrémé non sucré 12 tranches de bacon 1 reblochon Oignons surgelés Huile d'olive Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles d'épaisseur moyenne. Les faire cuire à la cocotte-minute...
27 mars 2009

Boeuf Bourguignon

Pour 6 personnes 1,2kg de boeuf bourguignon en gros morceaux 1 oignon haché (surgelé) 6 carottes 1 clou de girofle 1 bouquet garni 50cl de vin rouge type Bourgogne 1 cube de bouillon de boeuf Beurre 1 CS de farine Rouler les morecaux de bouef dans la...
25 mars 2009

Veau à la Tomate et aux Olives

Pour 6 personnes 1,2kg de veau pour blanquette Oignons surgelés 1 grosse boîte de tomates en dés 50cl de bouillon de poule 1 bocal d'olives vertes Ail surgelé Faire fondre quelques oignons surgelés dans un faitout. Ajouter la viande. Laisser cuire 5mn...
Publicité
Publicité
25 mars 2009

Buffet de Crudités

Au choix Salade de fenouil: Emincer un fenouil en fines lamelles. Assaisonner d'une vinaigrette très aillée. Carottes râpées: Rajouter aux carottes râpées des oignons frits. Faire une vinaigrette au vinaigre balsamique. Tomatte et mozzarella Endives au...
25 mars 2009

Courgettes aux Céréales Méditerranéennes

Pour 6 personnes 1 kg de courgettes 1 sachet de céréales méditerranéennes Tipiak Huile d'olive Trancher les courgettes en fines lamelles. Les faire revenir à la poêle dans de l'huile d'olive. Préparer les céréales méditerrannéennes selon la notice. En...
25 mars 2009

Poisson Pané

Pour 4 personnes 4 filets de poisson 2 oeufs Farine Chapelure fine Beurre Battre les oeufs en omelette. Verser dans une assiette creuse. Mettre la farine et la chapelure dans des assiettes séparées. Tremper le poisson dans la farine, puis l'oeuf, puis...
25 mars 2009

Purée de Courgettes

Pour 6 personnes 1kg de courgettes 6 pommes de terre Ail surgelé Gruyère râpé Couper les courgettes et les pommes de terre en gros morceaux. Faire cuire 15mn à la cocotte-minute. Passer au mixeur avec de l'ail. Assaisonner. Verser dans un plat et recouvrir...
25 mars 2009

Lasagnes aux Aubergines et au Chèvre

Pour 6 personnes Feuilles de lasagnes 1,5 sachet d'aubergines grillées surgelées 2 petites boîtes de tomates en dés Ail surgelé Oignons surgelés 2 buches de chèvre frais Basilic surgelé Gruyère râpé Huile d'olive Dans une casserole, faire revenir la tomate,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité