750 grammes
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Pas le temps de cuisiner
Pas le temps de cuisiner
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27 avril 2009

Poulet à la Moutarde, à l'Estragon et aux Champignons

Pour 4 personnes 4 blancs de poulet sans la peau 400 g de champignons de Paris émincés 1 cube de bouillon de volaille dissout dans 1/2 verre d'eau 4 CC de moutarde 4 CC de crème fraîche allégée 4 CC d'estragon 4 CC d'huile d'olive 4 échalotes émincées...
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27 avril 2009

Porc au Cidre

Pour 4 personnes 800 g d'échine de porc désossée et coupée en cubes 30 g de Maïzena 30 g de beurre 75cl de cidre brut 20cl de crème fraîche liquide 100 g de lardons 1 CS d'herbes de Provence séchées sel et poivre Dans une cocotte, faire revenir la viande...
27 avril 2009

Languettes de Veau à l'Italienne

Pour 4 personnes 600 g d'escalopes de veau (ou de quasi de veau) 2 oignons 2 gousses d'ail 2 tomates fermes 1 belle courgette 120 g de gorgonzola 3 CS d'huile d'olive 1 branchette de romarin sel, poivre moulu Peler et émincer les oignons et les gousses...
27 avril 2009

Filets de Dinde au Yaourt à la Darvol

Pour 4 personnes 4 filets de dinde 1 yaourt nature (ou 2 si vous désirez plus de sauce) 3 gousses d'ail (plus ou moins selon goût) sel, poivre, poivre de Cayenne (une petite pointe) menthe, sauge, persil au choix Pressez l'ail et mélangez-le au(x) yaourt(s),...
27 avril 2009

Escalopes de Veau Roulées au Paprika

Pour 4 personnes 4 escalopes de veau longues et fines 6 ou 7 pommes de terre 4 tranches de poitine fumée moutarde crème fraîche (50 cl) 1 oignon sel, poivre paprika Pour chaque escalope : tartiner l'escalope d'une fine couche de moutarde ; ajouter par...
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27 mars 2009

Steaks au Parmesan

Pour 4 personnes 600g de viande hâchée à 5% de MG Estragon surgelé 1 sachet de parmesan râpé Beurre Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier avec sel et poivre. Façonner 4 steaks. Les faire cuire à la poêle dans du beurre.
27 mars 2009

Moules

Pour 4 personnes 2l de moules 25cl de vin blanc sec Echalotes surgelées Persil Beurre Dans une grande cocotte, faire revenir au beurre les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient fondantes. Rajouter les moules, le vin blanc et le persil. Faire revenir à...
27 mars 2009

Poulet au Lait de Coco

Pour 4 personnes 4 blancs de poulet 20cl de lait de coco 1 CC de gingembre moulu Oignons surgelés Beurre 50cl de bouillon de poule Faire revenir les oignons à la poêle dans du beurre. Quand ils sont fondus, rajouter le poulet coupé en petits morceaux....
27 mars 2009

Poulet au Roquefort

Pour 4 personnes 4 blancs de poulet 25cl de crème liquide allégée 1 roquefort Beurre Faire revenir les blancs de poulet à la poêle dans du beurre. Dans un bol, écraser le roquefort et mélanger avec la crème. En fin de cuisson du poulet, rajouter le roquefort...
25 mars 2009

Poisson Pané

Pour 4 personnes 4 filets de poisson 2 oeufs Farine Chapelure fine Beurre Battre les oeufs en omelette. Verser dans une assiette creuse. Mettre la farine et la chapelure dans des assiettes séparées. Tremper le poisson dans la farine, puis l'oeuf, puis...
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