750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pas le temps de cuisiner
Pas le temps de cuisiner
Publicité
27 avril 2009

Koulibiac

Pour 6 personnes 1,5 rouleau de pâte feuilletée Epinards hachés surgelés 6 tranches de jambon 120 g de parmesan râpé 200 g de gruyère râpé 1 oeuf Faire préchauffer le four à 210°. Etaler la pâte feuilletée pour en faire un rectangle. Sur la pâte, répartir...
Publicité
Publicité
25 mars 2009

Buffet de Crudités

Au choix Salade de fenouil: Emincer un fenouil en fines lamelles. Assaisonner d'une vinaigrette très aillée. Carottes râpées: Rajouter aux carottes râpées des oignons frits. Faire une vinaigrette au vinaigre balsamique. Tomatte et mozzarella Endives au...
25 mars 2009

Bricks au Chèvre et aux Epinards

Pour 4 personnes 4 feuilles de brick 200 de chèvre frais 2 tomates 100g d'épinards hachés surgelés 1 gousse d'ail Beurre Huile d'olive Dans une poêle, faire revenir les épinards et l'ail avec l'huile d'olive. Laisser refroidir. Couper les tomates en dés....
25 mars 2009

Crevettes Sauce aux Herbes

Pour 6 personnes 600g de crevettes roses cuites 100g de fromage blanc à 20% ou 40% de MG 1 CS de moutarde Estragon 2 CS de jus de citron 2 CS d'herbes hachées (ciboulette, coriandre, persil, etc selon le goût) Sel aux herbes Dans un saladier, mélanger...
Publicité
Publicité
Publicité